22/07/2014

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RECEITA - FRICASSÊ

Meninas, não possuo muita intimidade com a cozinha, mas ao passo que as crianças vão crescendo e começam a pedir panquecas quando assistem o episódio da Peppa em que papai Pig gruda a massa da panqueca no teto hehehe, bolo de chocolate que Mamãe Pig fez ro George rsrsr, comecei a me interessar um pouco mais por culinária.

A primeira experiência foi a pizza de liquidificador que vi no blog da Aliny Leal AQUI. Foi um sucesso em casa, forma vazia. Esse final de semana iremos repetir a dose, mas com sabores diferenciados.

Antes da pizza, vi no face uma receita de fricasse e fiquei aguada de vontade, mas desde então sempre acontecia algo que não dava, um ingrediente que faltava, compromissos fora heheheheh e nada. Mas, de ontem não passou. E modéstia parte ficou muito bom, então vim trazer a receita pra vocês. A próxima serão panquecas kkk.

Vamos ao que interessa rsrsrsr

INGREDIENTES:
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 LATA DE MILHO VERDE
01 COPO DE REQUEIJÃO
100 GR. DE AZEITONA S/ CAROÇO
02 PEITOS DE FRANGO DESFIADOS
200 GR DE MUSSARELA FATIADA
100 GR DE BATATA PALHA
1 XÍCARA DE ÁGUA
1 PITADA DE SAL

MODO DE PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR O MILHO, O REQUEIJÃO, O CREME DE LEITE E A ÁGUA.
REFOGUE O CREME DO LIQUIDIFICADOR COM O FRANGO DESFIADO, AS AZEITONAS E O SAL ATÉ FICAR COM UMA TEXTURA ESPESSA.
COLOQUE O REFOGADO EM UMA ASSADEIRA, CUBRA COM A MUSSARELA E ESPALHE A BATATA PALHA POR CIMA. LEVE AO FORNO ATÉ BORBULHAR.
SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE.

O MEU FICOU ASSIM:



ESPERO QUE TENHAM GOSTADO E QUEM FIZER A RECEITA COMENTA AQUI DEPOIS.

BJS, LU